はじめてのママリ🔰
利用してた事ありますよ。
良かったけどボトル洗うの面倒くさいなー感はあります。笑
ズボラには不向きでした。

はじめてのママリ🔰
利用してます!
ただ、取りに行ったりするのがめんどくさくて旦那が取りに行った時だけですが😂

3児mama
利用してました🙋🏻♀️
ボトルを持って行かないといけない事、重い、洗うのが面倒くさい…で、やめました笑
はじめてのママリ🔰
利用してた事ありますよ。
良かったけどボトル洗うの面倒くさいなー感はあります。笑
ズボラには不向きでした。
はじめてのママリ🔰
利用してます!
ただ、取りに行ったりするのがめんどくさくて旦那が取りに行った時だけですが😂
3児mama
利用してました🙋🏻♀️
ボトルを持って行かないといけない事、重い、洗うのが面倒くさい…で、やめました笑
「料理」に関する質問
妊娠出産してからすごく変わった人いませんか? 私は産前と産後では、人格が変わったように変わりました🥲 考え方も変わったし体質も変わりました(もちろん年齢もあるかもですが) 産前→産後 お酒大好き→お酒美味しくな…
義母と同居解消する理由になりますでしょうか? まだ同居し始めて2ヶ月なのに、もう限界だと思う私が弱いでしょうか?🥲 私が同居で嫌だと思っていること ・家にいる間ずっと「嫁」として評価の対象になっている ・夫が単…
今里帰り中なので、旦那さんはアパートに一人です、 土日は実家に帰るようなのですが掃除して欲しいと思うのは私だけですか?笑 平日は自分の弁当洗濯料理をこなすだけでもう精一杯なので、しょうがないですが、掃除機と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント