はじめてのママリ🔰
利用してた事ありますよ。
良かったけどボトル洗うの面倒くさいなー感はあります。笑
ズボラには不向きでした。

はじめてのママリ🔰
利用してます!
ただ、取りに行ったりするのがめんどくさくて旦那が取りに行った時だけですが😂

3児mama
利用してました🙋🏻♀️
ボトルを持って行かないといけない事、重い、洗うのが面倒くさい…で、やめました笑
はじめてのママリ🔰
利用してた事ありますよ。
良かったけどボトル洗うの面倒くさいなー感はあります。笑
ズボラには不向きでした。
はじめてのママリ🔰
利用してます!
ただ、取りに行ったりするのがめんどくさくて旦那が取りに行った時だけですが😂
3児mama
利用してました🙋🏻♀️
ボトルを持って行かないといけない事、重い、洗うのが面倒くさい…で、やめました笑
「お茶」に関する質問
自分自身のことです。 昔からその時、仲良い友達は出来ますが、一生付き合うような関係になれません。 いつも私から誘ってばかりで虚しくなって誘うのをやめて、ないがしろにされてると感じると連絡先を消してしまったり…
みなさん、来客時手を洗うのは洗面所を案内してますか? それともキッチンですか? キッチンも流しにお茶碗あると嫌だし、洗面所だと脱衣所 と同じなので汚れた洗濯物がカゴに入っていたりで どっちにしても見られたくな…
私の周りの一人っ子のお家って、お金の遣い方が余裕ある感じがします。 みなさんの周りはどうですか?? 例えば一緒にイオンとか行くと、サーティワンやスタバを食べさせたり、有料遊び場で遊ばせたり、UFOキャッチャー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント