コメント

はじめてのママリ🔰
それでも子どものやりたい!に寄り添っているママリさん尊敬です😌🤍
朝時間ないですよね😅
うちも朝の遊びは1人で頑張りよ〜!って放置して泣いても放置してます😂
はじめてのママリ🔰
それでも子どものやりたい!に寄り添っているママリさん尊敬です😌🤍
朝時間ないですよね😅
うちも朝の遊びは1人で頑張りよ〜!って放置して泣いても放置してます😂
「大泣き」に関する質問
先日2歳になったばかりの娘について。 保育園で靴が小さいかもと言われ、昨日新しい靴を購入。 試着はしてくれてたのですが、今日の朝保育園に行く時に履こうとすると、全力で拒否して大泣き、、 ファーストシューズは保…
娘の前歯、歯茎側の表面が黄色くてびっくり… まじまじ見てたら今日気づいてしまいました😭 歯磨きの度に大泣き癇癪するので夜ご飯の後に一日1回、大暴れするのを羽交締めにしてちゃんと磨けてないかも…と思いながら磨いて…
2歳4ヶ月の娘が最近暴力的になってきました。。 妹へのイラつきもすごくて、おもちゃ壊されたりすると手を出すようになり、妹がおもちゃカミカミしてると遊んでないのに取り上げたり、、 私に怒られても逆ギレして叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
泣きすぎて途中キレてしまってますが🤣
なるべくやってあげたいのですが、ワンオペ中で朝時間はないし、下の子お腹すいたと泣きもうやめてーとなっております😂😂