ばぶん
お弁当は水気アウトなので、水分ない食材を使った料理、しっかり火を通して、保冷剤しっかりにしてます🍳
ばぶん
お弁当は水気アウトなので、水分ない食材を使った料理、しっかり火を通して、保冷剤しっかりにしてます🍳
「お弁当」に関する質問
最近旦那が仕事帰ってくるのが21時ごろ。 いつも旦那がお風呂に子供達を入れてくれるので 今日も諸事情で旦那は21時過ぎに帰ってきました。 朝から夜までワンオペ疲れました😭 お風呂も私が入れたいところだったけど 疲れ…
お弁当について分かる方教えて下さい🙏 運動会のお弁当 揚げ物はとおにぎりは当日にするとして 前夜に 厚焼き卵 ウインナーをやく 鮭をやく のは大丈夫でしょうか? 朝一度レンチンして冷ましてお弁当箱に 入れるで大丈…
旦那さんとこれからやっていける自信がなくなってしまいました。 少し長くなりますが、よければ聞いてください。 この文をみて嫌な気分になる方もいるかもしれません。 苦手な方はスルーしてください。 うちの今の状況は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント