家事・料理 お弁当が傷まないか心配最近暑いですよねうちの子の小学校で早速遠足が… お弁当が傷まないか心配 最近暑いですよね うちの子の小学校で早速遠足があるのですが、お弁当が傷まないか心配です 先生もプロなので、お弁当の入ったリュックを日の当たる場所に置かせたりはしないとは思うのですが、校外に出る時のお弁当はどうしても心配です… お弁当が傷まない工夫、皆さんはどうしていますか? 私は保冷剤や冷凍フルーツを入れていますが、他にアイディアがあったら教えてほしいです💡 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 夫 先生 お弁当 リュック 冷凍 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん お弁当は水気アウトなので、水分ない食材を使った料理、しっかり火を通して、保冷剤しっかりにしてます🍳 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント