コメント

ままり
うちはプレに慣れるまではお弁当、慣れてきて先生からOKがでたら給食って感じでした
ままり
うちはプレに慣れるまではお弁当、慣れてきて先生からOKがでたら給食って感じでした
「お弁当」に関する質問
10ヶ月だと、離乳食何グラムで食後のミルク何mlが標準ですかね? たとえば和光堂のお弁当(写真の)160gだったら、ミルクどのくらい飲ませますかね🤔 個人差大きいと思いますが、月齢近い方や先輩ママさんで覚えてる方いた…
夏休みに子供たちと過ごせる場所をたくさん探してます。 条件は下の通りです↓ ・大阪市内から割と近い(車使えます) ・子供(4歳と6歳)が楽しめる公園以外の場所 ・できればお弁当持参OK ユニバも考えましたが、そもそも2…
ちょうど出産時期が、上の子供達の夏休みの時期です。 普段は夏休みなどは学童行かせてますが 産後すぐだし学童行かせた方がいいですかね?😭 それとも、家に居させた方が楽ですか?🤣 学童だとお弁当やおやつの準備はあり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!先生のOK出たらなんですね😳すごい!!