家事・料理 プレ幼稚園に入園して1ヶ月お子様は給食ですか?お弁当ですか?🍙我が子、… プレ幼稚園に入園して1ヶ月 お子様は給食ですか?お弁当ですか?🍙 我が子、幼稚園の給食は全然食べてくれず😭 好きなメニューの日を選んで給食を頼んでるんですが、 あまり食べないそうです・・・ お弁当を持って行くと 完食or 9割食べて帰ってきます。 例えば、同じハンバーグだとしても 園の給食に出るハンバーグは食べないけど、 お弁当に入れたハンバーグは食べるみたいな😂 同じような方いますか?💦 みなさんどうされてるのか知りたいです😔 最終更新:5月16日 お気に入り 給食 お弁当 入園 食べない プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ うちはプレに慣れるまではお弁当、慣れてきて先生からOKがでたら給食って感じでした 5月16日 はじめてのママリ🔰 えー!先生のOK出たらなんですね😳すごい!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!先生のOK出たらなんですね😳すごい!!