サプリ・健康 関東住みですここ数日私も息子も鼻ムズムズ、くしゃみ、透明じゃない鼻… 関東住みです ここ数日私も息子も 鼻ムズムズ、くしゃみ、透明じゃない鼻水、喉が痒い… といった症状があります。 今って何か植物系のアレルギーの時期ですかね? それとも寒暖差でここまでの症状になるのでしょうか😅 親子共々アレルギー体質です。 息子はアレルギー検査をしていて、 スギ、ヒノキ、猫はかなり数値が高いのですが、それ以外はほぼ反応してませんでした。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 症状 親子 息子 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 関東住みですが、今はイネですかね💦 子どもがイネのアレルギーで症状でてます😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 稲は今なんですね💦検査では陰性だったはずなのですが、、、 風邪なのかもしれませんね💦 コメントありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
稲は今なんですね💦検査では陰性だったはずなのですが、、、
風邪なのかもしれませんね💦
コメントありがとうございます😭