クリニックに併設されていたりする病児保育室で働いてる方、働いたことがある方いらっしゃいますか??お話し聞きたいです!
クリニックに併設されていたりする病児保育室で働いてる方、働いたことがある方いらっしゃいますか??
お話し聞きたいです!
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
小児科併設の病児で働いてました☺️!
クリニックに併設されていたりする病児保育室で働いてる方、働いたことがある方いらっしゃいますか??
お話し聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
小児科併設の病児で働いてました☺️!
「お仕事」に関する質問
どう返したらいいかわかりません。 事務仕事をしています。 もう1人50歳くらいの女性の上司がいます。 席が隣でよく話をするのですが、お客様より電話があってその後内容を話していると、必ずと言っていいほど終わった…
送迎のある仕事ってどうですか? 気になる求人の仕事内容に利用者の送迎があります。 残業なしと書いてありますが、送迎で遅くなっちゃったりしないのかな?とか、車内の会話とか、乗せ下ろしの時に怪我させないか緊張す…
PC、パソコン詳しい方いたら教えてください! 10年弱前のパソコンを持っていて、バッテリーがもう起動しなくなりました😭 パソコン自体はそんなに使っていなく、これから在宅ワークなどに挑戦しようと思っています! そこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
近くの病児保育で求人が出ていて気になっていて…
働いている所によって違うと思いますが…
自分の子供の体調不良時にお休みはもらいやすかったですか?一緒に連れて行ったりしていましたか?
病気をもらいやすかったりしましたか?
教えていただけると助かります🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私が働いていたところは連れてきてオッケーでした☺️!なるべくそのスタッフは休めるように調節していましたが、結構な人数預かる病児だったのでどうしても休めない時は連れてきていましたよ☺️🩵
私は扁桃腺が腫れやすくて毎月熱出してました💦笑結局手術して取ることになりました🥹笑
最初はかなりの病気もらいますが免疫ついてきます!インフルとかも預かりますが貰わないくらいには免疫つきますよ笑😆