※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

クリニックに併設されていたりする病児保育室で働いてる方、働いたことがある方いらっしゃいますか??お話し聞きたいです!

クリニックに併設されていたりする病児保育室で働いてる方、働いたことがある方いらっしゃいますか??
お話し聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科併設の病児で働いてました☺️!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    近くの病児保育で求人が出ていて気になっていて…

働いている所によって違うと思いますが…
    自分の子供の体調不良時にお休みはもらいやすかったですか?一緒に連れて行ったりしていましたか?
    病気をもらいやすかったりしましたか?

教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が働いていたところは連れてきてオッケーでした☺️!なるべくそのスタッフは休めるように調節していましたが、結構な人数預かる病児だったのでどうしても休めない時は連れてきていましたよ☺️🩵

私は扁桃腺が腫れやすくて毎月熱出してました💦笑結局手術して取ることになりました🥹笑
    最初はかなりの病気もらいますが免疫ついてきます!インフルとかも預かりますが貰わないくらいには免疫つきますよ笑😆

• 23時間前