※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

タイムレスマンおもしろい🤣ちょっとメンタルやられてけど笑って元気出た…

タイムレスマンおもしろい🤣
ちょっとメンタルやられてけど笑って元気出たわ🙌

コメント

あにこ⛄ガチダ部

サクサクヒムヒムも毎回、テーマがおもしろいんだよね〜😊

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

あにこちゃんおはよ☀️。°

料理の見た?!💚ྀི玉ねぎ🧅ひき肉だと思ったり、つなぎ卵のとこを長芋って言ったのが私の推し🫶笑

サクサクヒムヒム見た事あるけど面白いよね✨️

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

sakuraちゃん、おはよう☀️
    コメントありがとう♬.*゚

そう!料理のやつ🍳
    久しぶりに声出して笑った🤣

聡ちゃんの牛肉は違うけど結果、美味しいよね♡
    聡ちゃんがつなぎの工程チームだったら山芋入ってたのかな🤣

個人的にはテラのマヨネーズが 🤣
    本当はオーロラソースみたいになると思ったんだろうね(笑)

サクサクヒムヒム!おもしろいよね😊
    紹介された漫画とか読んでる☺️

• 6時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

メンタル回復してきて良かった🩷ྀི

そうだね💚ྀི風磨が泳がせたけど、結局優しいし風磨と聡ちゃんコンビ最高!ってなってた🥰相棒によっては山芋だっただろうね😂

マヨカスね!笑 あれはヤバい😂テラ料理出来そうなイメージあったけど、全然そうだね😂

色んなの紹介してくれるから楽しみよね🥰

• 6時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

息子が今週、学校行けなくてね。
    朝になるとお腹痛いって…。
    昨日まで全部、休み。
    今朝も「昨日よりお腹痛い」って始まって「じゃあ!2時間目終わったら迎えに行くよ!」って言ったら「行く!」って言ってやっと行ってくれてさ🥹
    幼稚園の時も行き渋りあったから正直、始まったか…と思ってるんだけどね(笑)

聡ちゃんが一生懸命、牛肉切ってる横で風磨が玉ねぎ切ってるのおもしろかった🤣

うち録画機能ついてないテレビだからTVer様様でさ📱
    今期は⬆そんなんでメンタルやられてるから(+生理前)ドラマ観るの全部、やめたんだけどなんか楽になった😁

• 5時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

そうだったのね…行き渋り幼稚園の時も悩んでたもんね。友達の子に似た子が居て、1年生のいつまでだったか忘れたけど、長い事校門まで送ってたママさんがいたよ🙌

家録画機能あるけど、一緒だよ😂TVerでひたすら見てる💚ྀིなんならタイムレスマンは放送無い地域で😭
    私もメンタル的にドラマガッツリ見る気がしなくて、1人時間出来たらバラエティ多めだよ☺️

• 5時間前