お金・保険 マンションにお住まいの方、どこの火災保険に入ってますか?いっぱいあり… マンションにお住まいの方、どこの火災保険に入ってますか? いっぱいありすぎて分からなくなってきました😫 はじめは銀行から紹介される保険に入っておこうかなーと思ったり… そんなめちゃくちゃな保険が紹介されることもないだろうし?🥺 最終更新:5月16日 お気に入り マンション 銀行 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント ももの家 コープ共済の火災保険に入ってます!契約するときに条件が一緒ならどこに入ってもいいということで、初期費用を抑えたかったので自分たちで入りました😂年間で8000円くらいのものです 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えっ!すごく安いですね😳✨さすがコープ共済!子どもの保険とかも安い印象です✨ コープ共済見てみます😆 5月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えっ!すごく安いですね😳✨さすがコープ共済!子どもの保険とかも安い印象です✨
コープ共済見てみます😆