コメント
もしもし亀さん
コープ共済の火災保険に入ってます!契約するときに条件が一緒ならどこに入ってもいいということで、初期費用を抑えたかったので自分たちで入りました😂年間で8000円くらいのものです
もしもし亀さん
コープ共済の火災保険に入ってます!契約するときに条件が一緒ならどこに入ってもいいということで、初期費用を抑えたかったので自分たちで入りました😂年間で8000円くらいのものです
「マンション」に関する質問
ざっくりした質問すみません。 みなさま何を基準にお家を選ばれましたか? 私たち家族に何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 うちは賃貸に住んでいてまだマンションにするか一軒家にするかも決めていません。…
皆さんは子供の数や産んだ年齢、年の差、性別などで劣等感を感じる事はありませんか?💦 共感してくれる方や優しいコメントのみお願いします💦 身内に男の子が居ない事もあり、元々は姉妹希望でした。 ですが2人目が男の子…
お金にルーズな旦那の場合単身赴任になるとどうやって管理するのがいいと思いますか?? 家賃、月一の帰省費は会社持ちでウィークリーマンション(家具家電付き)なので初期費用はかからないと思います💡 もともとクレカで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えっ!すごく安いですね😳✨さすがコープ共済!子どもの保険とかも安い印象です✨
コープ共済見てみます😆