コメント

もしもし亀さん
コープ共済の火災保険に入ってます!契約するときに条件が一緒ならどこに入ってもいいということで、初期費用を抑えたかったので自分たちで入りました😂年間で8000円くらいのものです
もしもし亀さん
コープ共済の火災保険に入ってます!契約するときに条件が一緒ならどこに入ってもいいということで、初期費用を抑えたかったので自分たちで入りました😂年間で8000円くらいのものです
「マンション」に関する質問
旦那さんが優柔不断の方いませんか?うちは優柔不断なのかケチなのか…いつも迷って失敗してます。 例えば、お米買うのも4㎏で3000円前半の銘柄米があったので私が買おうとすると違うスーパーにもっと安いのあると言い張…
3人で仲良しな息子たち。遊びに誘われない。 年中息子、3人でよくいるのですが 2人はマンションが同じで階が一階違い、よく行き来しているみたいで。今日は2人で園が終わった後に 有料の室内遊び場に行くようです。 夏…
シングルマザーが家を買うのは無謀でしょうか? ・年収500万円程度 ・月の手取り収入約45万円(月) 手当、養育費含む ・貯蓄額650万円程度(半分は教育資金) ・毎月10-15万円ほど貯金 ・子供2人で小学生低学年 近…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えっ!すごく安いですね😳✨さすがコープ共済!子どもの保険とかも安い印象です✨
コープ共済見てみます😆