※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

常に気持ち悪い…とかのつわり症状はないけどご飯食べると気持ち悪くなる…

常に気持ち悪い…とかのつわり症状はないけどご飯食べると気持ち悪くなる、みたいな方いますか?

推定6w3dです。
食べないと気持ち悪い、常に気持ち悪いとかはないけどご飯食べると少し気持ち悪くなります。
食べすぎ、とかの量は食べてないと思うのでつわりなのかなぁ、と思いますが全然耐えられる気持ち悪さだしなんなんだろう、という感じです🥲

同じかたいらっしゃいますか?🥹

コメント

ゆき

それが食べつわりだと思います。
私も食べないと気持ち悪い→食べたら気持ち悪くて吐くの繰り返しでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べる前は特に気持ち悪いとかなく食べたらなんか気持ち悪いなぁ、くらいで吐くまではいかないのですがこれも軽い食べつわりなのですかね🥲

• 4時間前
  • ゆき

ゆき

私は5週くらいから軽いつわりはあったのでつわりだと思います。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    これ以上ひどくならないことを祈ります🙏🏻
    ありがとうございます😊

• 47分前
ラティ

今回 食べないと気持ち悪い、食べたけど気持ち悪い…でも軽い。でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べない状態は特に何ともないのですが食べると気持ち悪い感じです🥲でもわたしも多分軽いのか吐くまではいかないです。
    食べつわりというやつなのでしょうか🥹

• 4時間前
なお

6w頃から食べないと気持ち悪いけど、食べたらとても気持ち悪くなって吐くを繰り返していて13週に入り吐き気は落ち着きました😂

現在は食べなければ気持ち悪くないという状態に落ち着き(?)ましたが食べると少し気持ち悪くなるので飲むゼリーとかを少しずつ飲んで空腹誤魔化してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べなければ気持ち悪くないけど食べると少し気持ち悪くなるがもうまさしく今のわたしすぎて😂
    じみーーーにしんどいですよね🥲
    お互い無理しすぎず頑張りましょう🙌🏻

• 46分前
  • なお

なお

そうなんです!ほんとに地味に辛い😭
    だからといって食べないで過ごすと貧血気味でフラフラしちゃうしで…

これ以上ひどくならないといいですね😫
    お互いがんばりましょう=͟͞͞('、3)_ヽ)_

• 41分前