コメント

ゆき
それが食べつわりだと思います。
私も食べないと気持ち悪い→食べたら気持ち悪くて吐くの繰り返しでした。

ラティ
今回 食べないと気持ち悪い、食べたけど気持ち悪い…でも軽い。でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
食べない状態は特に何ともないのですが食べると気持ち悪い感じです🥲でもわたしも多分軽いのか吐くまではいかないです。
食べつわりというやつなのでしょうか🥹- 4時間前

なお
6w頃から食べないと気持ち悪いけど、食べたらとても気持ち悪くなって吐くを繰り返していて13週に入り吐き気は落ち着きました😂
現在は食べなければ気持ち悪くないという状態に落ち着き(?)ましたが食べると少し気持ち悪くなるので飲むゼリーとかを少しずつ飲んで空腹誤魔化してます🥹
-
はじめてのママリ🔰
食べなければ気持ち悪くないけど食べると少し気持ち悪くなるがもうまさしく今のわたしすぎて😂
じみーーーにしんどいですよね🥲
お互い無理しすぎず頑張りましょう🙌🏻- 46分前
-
なお
そうなんです!ほんとに地味に辛い😭
だからといって食べないで過ごすと貧血気味でフラフラしちゃうしで…
これ以上ひどくならないといいですね😫
お互いがんばりましょう=͟͞͞('、3)_ヽ)_- 41分前
はじめてのママリ🔰
食べる前は特に気持ち悪いとかなく食べたらなんか気持ち悪いなぁ、くらいで吐くまではいかないのですがこれも軽い食べつわりなのですかね🥲
ゆき
私は5週くらいから軽いつわりはあったのでつわりだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
これ以上ひどくならないことを祈ります🙏🏻
ありがとうございます😊