その他の疑問 小学校の体育館とかでやっているスポーツ団体?みたいなのに所属している… 小学校の体育館とかでやっているスポーツ団体?みたいなのに所属している方に質問です。 1週間の練習時間を教えて下さい。 高学年、低学年で分かれている場合は両方教えて下さい。 スポーツの種類も教えていただけると嬉しいです。 うちの子の所属しているチームがめっちゃ練習が多くて😭 他はどうなのかなと思いまして💦 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 低学年(レギュラーメンバー以外)は土日のみ6時間 高学年(レギュラーメンバー)は土日と平日夜の合計12時間です 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 低学年は1日3時間の2日って事でしょうか? うちは低学年も高学年も同じで 1週に平均15時間です。 これに遠征が加わるともっと長くなります。 低学年でこれは厳しいですよね😭 4時間前 ままり そうです 遠征や練習試合も基本レギュラーメンバーしか行きません 高学年も低学年も同じ練習してるんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 練習内容は同じではないんですが、 練習時間は同じです。 土曜日は13時から20時まで練習で…。 他の低学年の子達はみんな上に兄弟がいるので最後までいて、なんだかうちだけ帰り辛らくて。帰って良いよとも言われないので。 遠征も試合なんて出ないのに強制参加です。 やっぱり厳しいですよね😥 4時間前 ままり そういうところもあるとは聞いたことありますが、うちは避けました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
低学年は1日3時間の2日って事でしょうか?
うちは低学年も高学年も同じで
1週に平均15時間です。
これに遠征が加わるともっと長くなります。
低学年でこれは厳しいですよね😭
ままり
そうです
遠征や練習試合も基本レギュラーメンバーしか行きません
高学年も低学年も同じ練習してるんですか?
はじめてのママリ🔰
練習内容は同じではないんですが、
練習時間は同じです。
土曜日は13時から20時まで練習で…。
他の低学年の子達はみんな上に兄弟がいるので最後までいて、なんだかうちだけ帰り辛らくて。帰って良いよとも言われないので。
遠征も試合なんて出ないのに強制参加です。
やっぱり厳しいですよね😥
ままり
そういうところもあるとは聞いたことありますが、うちは避けました😅