コメント

はじめてのママリ🔰
食べづわりではないタイプのつわりなのでしょうね🥲
食べづわりじゃなければ、ひたすら耐えるしかないです😭😭
辛いですよね💦
チョコラBBローヤルを飲むと少しマシになると聞いたので、栄養補給の為にもたまに飲んだりしてました😌
お腹下すのは妊娠中よくあることなので大丈夫かと😌
はじめてのママリ🔰
食べづわりではないタイプのつわりなのでしょうね🥲
食べづわりじゃなければ、ひたすら耐えるしかないです😭😭
辛いですよね💦
チョコラBBローヤルを飲むと少しマシになると聞いたので、栄養補給の為にもたまに飲んだりしてました😌
お腹下すのは妊娠中よくあることなので大丈夫かと😌
「2人目妊娠」に関する質問
2人以上子どもがいると、上の子基準の生活リズムだったり、親同士の付き合いも上の子基準になりますか? 下の子基準で動くことのほうが多いですか? 上の子ではママ友いますし、近所にはいませんがその方が気楽で。今2人…
10軒程同時に建った住宅街に住んでます。 数軒隣のお家の子どもと上の子が同い年(性別は違う)です。 今2人目妊娠中ですが、そのお家も2人目が産まれたみたいです!2人目の性別はわかりません。4月生まれで同学年か、3月…
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michipy1019🔰
何か食べないとと思い食べるのですが
食べても気持ち悪く1人で唸りながら
少し横になってみたりの毎日です。
チョコラBBローヤル試してみます✨️
妊娠中よくあるんですね😢
1人でずっと不安になっていて
2回目の検診が来週の金曜日なので
その前に受診した方いいのか不安で…
ありがとうございます🙇♀️