産婦人科・小児科 3歳の子が昨夕一度だけ嘔吐しました。それからは嘔吐なく下痢もなく普通… 3歳の子が昨夕一度だけ嘔吐しました。 それからは嘔吐なく下痢もなく普通便です。体温は微熱(37.2℃)くらいなのですが、病院受診すべきですかね。 保育園は休ませますが、病院に行っても対症療法の薬だけしかもらえないですし…。 ちなみに吐き気止めの座薬はまだ家に数個あります。 とりあえず予約はしてみたんですが、逆にいろいろもらってきそうだな〜と思い始めてきました💦 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 体温 いろ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事も水分も取れるなら連れて行かない派です! 5月16日 はじめてのマリリン 薬もあって一度だけなら受診しないです。 5月16日 いろ 家で様子を見ようと思います! コメントいただきありがとうございます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント