コメント

はじめてのママリ🔰
浮腫みやすくもなるみたいですもんね💧
足が太くなったなーと思います😭

はじめてのママリ🔰
下半身太りますよね😂
私もお尻真四角です😇
1人目産んだ後はちゃんと戻ったので、今回も戻せるように頑張る予定です😂
-
杏仁
私も1人目産んだ時は時間かかったとしても戻せてはいたんですがやはり戻るまでは不安です🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
浮腫みやすくもなるみたいですもんね💧
足が太くなったなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
下半身太りますよね😂
私もお尻真四角です😇
1人目産んだ後はちゃんと戻ったので、今回も戻せるように頑張る予定です😂
杏仁
私も1人目産んだ時は時間かかったとしても戻せてはいたんですがやはり戻るまでは不安です🥹
「妊娠中」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏仁
浮腫なんですかね😢
肉だったらどうしようってなります💦
やっぱり思いますよね😭