子育て・グッズ 指しゃぶりや髪の毛をくるくると絡ませるなこともう随分小さい頃からし… 指しゃぶりや髪の毛をくるくると絡ませるなこと もう随分小さい頃からしていたのですが、 これって保育園側に何か伝えたほうがいいですか? これはもう小さい頃からのクセで かかりつけの小児科でも、他に気を紛らせる対応と、あとは年齢を重ねると落ち着いてくることが多いと言われてます… 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 小児科 髪の毛 指しゃぶり 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 言わなくても見ていたら癖なのかな?と自然に思う時が来ると思うのでわざわざ言わないですかね 。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント