はじめてのままり
言わなくても見ていたら癖なのかな?と自然に思う時が来ると思うのでわざわざ言わないですかね 。
はじめてのままり
言わなくても見ていたら癖なのかな?と自然に思う時が来ると思うのでわざわざ言わないですかね 。
「指しゃぶり」に関する質問
生肉床に落としたことある方いませんか😭😭😭😭 ひき肉を1パック床にぶちまけました。 アルコール吹きかけて拭いたのですが、これじゃだめでしょうか、、、 娘がたまにハイハイしたそのまま指しゃぶりしたり、裸足で歩いたり…
最近3歳になったばかりの息子が指舐めをします。 旦那はめちゃくちゃ注意してすぐ辞めさせようとするのですが、キツくした方がいいのでしょうか。 私は下の子が生まれて半年だし、赤ちゃん返りもあるし、親として上の子…
寝かしつけっていつまで必要ですか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 夫婦はベッドで、娘はベッドの横にある布団で寝ています。 今は寝室にママがいれば指しゃぶりして寝られます。 来月から仕事復帰で、一緒に寝室にいたら私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント