※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪が気になり、ホットペッパーの明るい白髪染めが生えてきた白髪を目立たなくするか知りたいです。どうでしょうか。

白髪がありずきて泣きたくなります
ホットペッパーの明るい白髪染め、ケアブリーチホイール6枚ってあったんですけど、これって生えてきた白髪も目立にくくなる感じですかね?
興味はあるけどどうなんでしょうか😣

コメント

、

ハイライト入れて白髪馴染ませるって感じですかね🤔
昔から若白髪凄くて美容師さんに相談してハイライト入れたことあるんですけど確かに目立ちにくかった気がします!
でもプリンになりだしたら結局根元は浮いちゃうんですけどね😭
1回部分的に明るくしたらその後染める度にやっぱりそこだけ微妙に色が…ってなりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね😣
    わたしも美容室に頻繁には行けないからこそ、ハイライトしたらまたそれはそれでデメリットもありそうですね💦
    2人目生まれてから白髪の生えるスピードが早くなります本当に気持ちが萎えてしまって💦💦
    白髪が出てきたら美容室行くまでにヘアマスカラとか何かで隠したりして対応してますか?

• 5月17日