引っ越してきた中国人男性の部屋から強い風が吹いており、真っ暗な様子が気になります。窓を開けている理由や、何かを飼っているのか不安です。どう思いますか?
何だと思います?引っ越してきた同じ階(最上階)の中国人男性の部屋の窓があいてて中から風が強く吹いてて怪しく💧廊下側の部屋の窓🪟あけ扇風機?なのか風が部屋から出て真っ暗なのですが何か飼ってる?エレベーター前なので
今日もエレベーター待ってたら、真後ろのその家の部屋の窓が半分あいてて、通ると中から風が🌪️すごいくるんです。。。
なんだと思います?
大麻とか作ってないよね?と思ったりしたけど、あからさますぎるしなーと。
昼前でたときそれで、帰ってきた時も同じだったため在宅してるぽいのですが、何時間も洋室の窓🪟あけて風通さなきゃいけないってなんなのでしょうか??
カーテンあるかは見えないけど、ものすごく暗いんです。
中が。
何故なのでしょうか。
私も同じフロアですが、その洋室の場所は寝室にしてますが、窓を少し開けた場合、外の廊下側から部屋を見ても真っ暗ではないんですよね。昼だし。
だから謎で。
数カ月前に、その方が引越してきたときに
エントランスでみて、他国と知りました。
別の日に廊下で一度だけ中国語が聞こえたので
その人が、そちら系なのは確実でした。
なんだと思いますか?
毎日あいてたら、風通したい人でしょうが
開いてる日と、開いてない日があり
空いてる日はすごく風が部屋からくるんです💧💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
窓用エアコンではないですか?
壁に付いてるエアコンよりも安価で付けれて、実家でも使ってました😃
外側へ風は結構でます!
はじめてのママリ🔰
そんなのあるのですか!?
ただ、エアコンは元からついてるタイプ皆使ってて廊下に室外機ありその家も同じなんですよね🤔🤔
なんなのでしょう、、?!か。