住まい 王子に住む予定です🙇王子は、子育てしやすいですか 王子に住む予定です🙇王子は、子育てしやすいですか 最終更新:5月16日 お気に入り 1 子育て たつ コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 王子ってあの北区の?🫣 5月16日 たつ 北区の王子なんです🙇 5月16日 🔰タヌ子とタヌオmama そうでしたか💦地元ですが、もう住んでいないので情報が古いかと思います💦気になってコメントしてしまいました💦すいません 5月16日 たつ いえいえ、地元なんですね🙇 王子って子育てどうなのかなと 5月16日 🔰タヌ子とタヌオmama 私の時代でも少人数のクラスでした。 児童館も小さいお子さんがくる雰囲気ではなく小学生がメイン💦小児科も少なかった印象が残ってます(20年ほど前のことですが🫣) 5月16日 たつ やはりそうですよね🙇 王子に住む所夫に勝手に決められて 小児科なくてどうしたらいいか途方にくれてます 5月16日 🔰タヌ子とタヌオmama 勝手にですか…それは困った 役所に問い合わせて予防接種などやってる所の一覧があるはずなので確認すると良いかもしれません 5月16日 たつ ありがとうございます🙇 別居で王子に住む予定です 聞いてみます🙇 5月16日
たつ
北区の王子なんです🙇
🔰タヌ子とタヌオmama
そうでしたか💦地元ですが、もう住んでいないので情報が古いかと思います💦気になってコメントしてしまいました💦すいません
たつ
いえいえ、地元なんですね🙇
王子って子育てどうなのかなと
私の時代でも少人数のクラスでした。
児童館も小さいお子さんがくる雰囲気ではなく小学生がメイン💦小児科も少なかった印象が残ってます(20年ほど前のことですが🫣)
たつ
やはりそうですよね🙇
王子に住む所夫に勝手に決められて
小児科なくてどうしたらいいか途方にくれてます
勝手にですか…それは困った
役所に問い合わせて予防接種などやってる所の一覧があるはずなので確認すると良いかもしれません
たつ
ありがとうございます🙇
別居で王子に住む予定です
聞いてみます🙇