※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

34週目で体重が増加し、食べ物のことばかり考えてしまいます。満足できず、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

34週で体重増加してきてますが毎日食べ物ことばかり考えてしまいます💦あれ食べたいなって…ダイエットしてる時みたいな感じで嫌です。同じ方いますか?しかもどれを食べても満足しません😣

コメント

だだんだん

妊娠中そうでした!
しかも赤ちゃんのことを考えるとなかなか食べれないものまで。
激辛料理とか生物とかも…。
食べ物のことばっか考えちゃうので大食いの人のYouTubeを見たり、スマホのメモに食べたいものを細かく打ったりして頑張って耐えてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦なかなか食べられないものは大丈夫なんですが明日何食べようかとか休日にはどこかで美味しいもの食べたいなと頭の中がいっぱいです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も今34週で、本当に共感できます😭😭
あれ食べたい、これ食べたいって食欲が止まらなくて、それを食べてもまだ満たされてなくて・・・😭今までは管理出来てた方なのですが、欲に負けてどんどん体重も増えてるので早く臨月になってと産みたいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭一緒でびっくりしました🥹なぜか満たされないですよね💦同じすぎて😭今まで管理出来たのにここに来て何で!?なりますよね😱確かに早く出産日来て欲しい気持ちになっちゃいますよね笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じです😇😇
YouTubeでずっと大食い動画見ちゃいます🤣
焼き芋とかお腹にたまるおやつ食べてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか😭
    大食い動画見てしまう方多いんですね💦私は見ちゃうと逆に食欲が出てきちゃうので見ないようにしてます🥺焼き芋!確かにお腹にたまりそうですね!

• 3時間前