コメント
退会ユーザー
落ちることは可能です。
ただ、もし引っ越しに伴い退職するなら、それがわかった時点で会社に報告するべきかなとおもいます😥
退会ユーザー
落ちることは可能です。
ただ、もし引っ越しに伴い退職するなら、それがわかった時点で会社に報告するべきかなとおもいます😥
「住まい」に関する質問
ローコスト住宅 いわゆるローコスト住宅でおうちを建てられた方、 ローコスト住宅で建てたことに後悔はありますか? もしよろしければ、どんなところに後悔があるか、教えていただきたいです。 現在お家づくりを検討中…
多分お互いに嫌い?なお隣さんが目隠しフェンスを設置したのですが…うちのリビングの日当たりが悪くなってしまい…植木も日当たりの影響を受けそうです😔 あちらは庭で犬3匹?と子供とよく遊んでいてどうしてもリビングに隣…
園を迷っていて、途中入園で申し込みを出したのですが 1年後に引越しが決まり第1、2希望の園は家や職場から車で20分ほどかかります。 このふたつの園はとてもいいなと思っていたのですが、 遠くなるので希望の園を変えて…
住まい人気の質問ランキング
冷麺ちゃん
人事異動できるので、辞めなくても大丈夫なんです!!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
余計な心配失礼しました🙇♀️
大分市は激戦区なので、それなら問題なく延長できるとおもいます!
冷麺ちゃん
そ、そうなんですか!!!
大分に引っ越してきてまだ4ヶ月ぐらいだったので、、😭
0歳児クラスでも落ちれますか?
退会ユーザー
0歳クラスでもフルタイムでも、途中入園だったら全然落ちます😂
見学にいかないとそもそも希望を出せないので、見学いったときに、0歳の空きはもうないって言われたところをいくつか書けば大丈夫だとおもいます🙆♀️
冷麺ちゃん
それ聞いて本っ当に安心しました😭
ありがとうございます😭!!