雑談・つぶやき あーーーーーーーーーイライラする😖産後やから旦那にイライラすんの😖?笑… あーーーーーーーーーイライラする😖産後やから旦那にイライラすんの😖?笑 甘いもんでも食べたいけど家にない😖どうやって気分転換しようか🥹 最終更新:24分前 お気に入り 旦那 気分転換 産後 はじめてののママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めーーーっちゃ分かります😂😂 なんか旦那がぼーっと立ってるだけでイライラしてきちゃう笑😂 8時間前 はじめてののママリ🔰 ぼーっと立ってるからイライラするんですよきっと😂笑 私が子どもあやしてたり寝かしつけたりしてる時こっちを気にせずテレビとかゆっくり見てるの腹立ちますもん笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうそうそうなんです🫠🫠 テレビは腹立ちますね🙃私ならでっかいため息ついたりしてイライラぶつけそうです笑 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてののママリ🔰
ぼーっと立ってるからイライラするんですよきっと😂笑
私が子どもあやしてたり寝かしつけたりしてる時こっちを気にせずテレビとかゆっくり見てるの腹立ちますもん笑
はじめてのママリ🔰
そうそうそうなんです🫠🫠
テレビは腹立ちますね🙃私ならでっかいため息ついたりしてイライラぶつけそうです笑