コメント

はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かります😂😂
なんか旦那がぼーっと立ってるだけでイライラしてきちゃう笑😂
はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かります😂😂
なんか旦那がぼーっと立ってるだけでイライラしてきちゃう笑😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が時間にルーズすぎて疲れる… いつになったら出かけるの… 11時って言って行かなくて今度は11時半って言ってたじゃん… 義弟シャワー浴びてる間に卵買いに行ってくるって言って出てから今度帰ってこないんだけど… 20…
一歳の子が駐車場で轢かれてしまったニュースを見て思ったのですが 一歳くらいの子を野放しに距離あけて歩かせたり走らせている親っていますよね😢駐車場とかで。 正直イライラしてしまいます。それで事故があっても車側が…
初の胃カメラ!! 健診でバリウムしてポリープの疑いで行ったけど 結果…… ポリープすらない!!綺麗な胃です☺️ 安心したww んでお医者さんから バリウムはしないでください☺️☺️ww って言われたので2度とバリウムしませ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぼーっと立ってるからイライラするんですよきっと😂笑
私が子どもあやしてたり寝かしつけたりしてる時こっちを気にせずテレビとかゆっくり見てるの腹立ちますもん笑
はじめてのママリ🔰
そうそうそうなんです🫠🫠
テレビは腹立ちますね🙃私ならでっかいため息ついたりしてイライラぶつけそうです笑
はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着けるのに何回か深呼吸してたら「ため息ばっかりついてる」って逆にイライラされました😂笑
夫に対してどこまで求めていいのかわからず、でも私も夜になると疲れてきて頼りたくもなるし…となるとイライラしてくるんですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
頼っていいと思いますよ!仕事で疲れてるのは分かるけど、だからと言って私たちが夜の後片付けとか深夜のミルク全部請け負うの違くない、、?と思います。🫠
はじめてのママリ🔰
旦那が家事や育児を全くやってないわけじゃなく私が家事出来てなくても何も言わないのに私だけ言うのも…って思ってて💦
「ずっと抱っこしててしんどいから後で代わって」とか「これしたら代わるね」とかそう言うお互いを思いやる声掛けが出来たら私の気持ちも違うなとママリさんと話してて気付きました🥲
子育て始まってまだ2ヶ月だから色々話す中でお互いにとっていいやり方を見つけていこうと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳確かにそう言われてみればうちの夫も家事できないことには何も言わないですね🫣
自分ばっかり疲れてるってお互い思っちゃうとしんどくなりますよね。
うちの下の子も今生後2ヶ月なんです😊まだまだ家族が1人増えてリズムも家事の回し方も模索中ですよね。
もう少し大きくなったら気持ちにも余裕ができてくると思うのでそれまで何とか乗り切りましょう😭