※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が30センチのベッドから落ちたことについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。心配しています。

もうすぐ9ヶ月の娘が、高さ30センチほどのベッドから落ちました…💦 同じようなことがあった方いますか?
調べると大丈夫の事が多いとみましたが、心配すぎます…😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

嘔吐がなく、目の焦点も合っててないてないのならとりあえず大丈夫だと思いますよ🙌
2番目の子が9ヶ月…ではないですが、ゴロンゴロンして何度も落っこちてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ暗だったので目の焦点は確認し忘れてました、、💦
    今は嘔吐なく眠ってます、、
    うちも上の子が何回も頭ぶつけてますが流石に0歳代はなくて😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳代ではありました🤣
    24時間は様子見したほうがいいと思いますよ🙌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥲とりあえず様子見します。ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4時間前
まま

うちの子たちも落ちたことあります!心配で受診した事も…
結局頭をぶつけていても、症状が無ければ、何もする事がないらしく24時間は様子を見てねで終わりました!
特に何もなく大丈夫でしたが、呼吸だったり嘔吐だったりがないかを確認したらいいかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見します。ありがとうございます😭💦💦

• 4時間前
ひよこ

同じようなことがありましたが、泣き止んだ後の様子は特に変わり無かったのでそのまま終わりましたが、少しでも普段と違うなと思ったら病院行かれた方が良いかと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はいつもと変わらず寝てるので、このまま何も起きないことを願って私も寝ようと思います、、ありがとうございます🥲

• 4時間前