ゆうな
やっぱり安いのは書きにくいです…!💦

はじめてのママリ🔰
先がバラけてきたりします😭

may
私が習っていた頃は100均がなかったんですが笑、使いやすい、使いにくい筆はあります。
100均のやつは使ったことないですが安いやつは書きにくいと思います。
安いものには安い理由があるので。

チョロ
毛が抜けてダメになるのが早かったりと差はあると思います💭
習い事とかじゃなくたまーにしか使わないとかだと小筆なら100均でもいい気がします🙆♂️
ゆうな
やっぱり安いのは書きにくいです…!💦
はじめてのママリ🔰
先がバラけてきたりします😭
may
私が習っていた頃は100均がなかったんですが笑、使いやすい、使いにくい筆はあります。
100均のやつは使ったことないですが安いやつは書きにくいと思います。
安いものには安い理由があるので。
チョロ
毛が抜けてダメになるのが早かったりと差はあると思います💭
習い事とかじゃなくたまーにしか使わないとかだと小筆なら100均でもいい気がします🙆♂️
「その他の疑問」に関する質問
子どもが中学生と小学校高学年の2人の子がいます。 今から車を買い替える場合、何の車種にしますか? 金銭的には小さい車がいいですが、今の理想はヴォクシー サイズ(予算オーバー)→シエンタよりも空間が広いフリード…
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
今更だけど、早生まれで同級生と生まれた年が変わる方(1-3月生まれ)、今年って同級生のほとんどが厄年になりますよね。 自分自身は今年が前厄だと思いますか? それとも今年が本厄だと思った方がいい?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント