はじめてのママリ🔰
USJ近くがどこを指してるかにもよりますが、コスモスクエアからタクシーで行きましたが15分もかかりませんでした
道路が空いてたのも理由かもしれません🚗³₃
交通状況によってじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
USJ近くがどこを指してるかにもよりますが、コスモスクエアからタクシーで行きましたが15分もかかりませんでした
道路が空いてたのも理由かもしれません🚗³₃
交通状況によってじゃないでしょうか
「タクシー」に関する質問
私の毒親エピソード吐き出させてください。 両親は小学生の頃に離婚、私は母について行きました。 離婚するまではヒステリーだけど特に問題なかった母ですが、離婚してからはよく飲み歩くようになりました。 ベロベロに…
GOでタクシーを呼ぶんですが 目的地へ行く前に寄ってほしいところがあります。 目的地で指定をして乗車した時に ここへ寄ってから行ってほしいと伝えて大丈夫なんでしょうか? 寄り道は断られることありますか?💦
幼稚園やこども園でバス利用してた方で、 自動車を平日に利用できなく、移動手段が徒歩か自転車しかなかったママさんに質問です! もうすぐ幼稚園に通う年齢なのですが、 家からなるべく近い園にするか、 多少遠くても評…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント