コメント

nana
2歳〜年長さんまで使いましたが、パッキンのはめが甘かったりすると外れて漏れたりしましたね
パッキンしっかりはめとけば大丈夫です🙆♀️
nana
2歳〜年長さんまで使いましたが、パッキンのはめが甘かったりすると外れて漏れたりしましたね
パッキンしっかりはめとけば大丈夫です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子がテレビでYouTube見せろ見せろってすごい泣き喚いてキレ散らかしてきます😞 見せても集中力ないからかこれじゃないあれじゃないかえろ変えろってすごいです。 皆様のお子様もこんなかんじですか?
エレベーターなし賃貸、ベビーカーどうしてますか? 現在賃貸暮らし(2階)に住んでおります 子どももだいぶ重くなってきたのでベビーカーを本格的に使いたいのですが大変すぎます… 今はバウンサーに子どもを置いて、ダッシ…
お食事用エプロンについて。 近々5泊6日で家族旅行を計画しています。 2歳の子供の食事エプロンについて悩んでいて、なにかいいものがあれば教えていただきたいです。 食べこぼしがすごいので、家では長いエプロンでテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
教えていただきありがとうございます💕
早速購入しました〜☺️
届くのが楽しみです!
パッキンには注意します🎵