ファッション・コスメ 保育士エプロンのサイズ感について教えてください。普段Lサイズで、ゆったり着たい場合はL~LLで良いでしょうか。 保育士エプロンのサイズ感教えてください 保育園の先生が着ているようなエプロンがほしいです。 キッチン用の後ろで結ぶやつじゃなくて、キャラクター等が書いてあるかぶりタイプ?の布エプロンです。 普通の服のサイズ感で選んで大丈夫でしょうか? 普段トップスLで胸がパツパツになりたくないのでゆったりめに着たいならL~LLを選べばいいかんじですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 キッチン 夫 先生 キャラクター 服 保育士 しめさば(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆったり目に着たいならL〜LLサイズかなと思います! 166cm/50kgで、Lサイズ着用してます! 身幅は大きいですが、着丈は膝上になります! 5月15日 しめさば L~LLサイズってあまり一般的ではないですか? 身長163cmで今メルカリ見てるのですが、M~Lが多くて、その上だとLL~3Lばかりで💦 そこまで大きくなくてもいいのでL~LLがあったらなと思ってるのですが、全然ないので、膝上になるならLL~3Lでもいいですかね、、 5月15日 退会ユーザー キャラものではあまりないかもしれないですね💦 身長によると思いますが、私でM〜Lはお尻が隠れるくらいになりますよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
L~LLサイズってあまり一般的ではないですか?
身長163cmで今メルカリ見てるのですが、M~Lが多くて、その上だとLL~3Lばかりで💦
そこまで大きくなくてもいいのでL~LLがあったらなと思ってるのですが、全然ないので、膝上になるならLL~3Lでもいいですかね、、
退会ユーザー
キャラものではあまりないかもしれないですね💦
身長によると思いますが、私でM〜Lはお尻が隠れるくらいになりますよ!