はじめてのママリ🔰
私も明日、一歳7ヶ月の娘と見に行きます!泣いても大丈夫!!と謳っているので、気にせず行って良いと思います!
ちなみに、シナぷしゅコンサートにも去年8ヶ月で行きましたが、あちこちから泣き声や笑い声か絶えずで最後まで賑やかでした☺️
普通の映画とは違い,上映時間も短いですし、きっと楽しめると思います🙌
はじめてのママリ🔰
私も明日、一歳7ヶ月の娘と見に行きます!泣いても大丈夫!!と謳っているので、気にせず行って良いと思います!
ちなみに、シナぷしゅコンサートにも去年8ヶ月で行きましたが、あちこちから泣き声や笑い声か絶えずで最後まで賑やかでした☺️
普通の映画とは違い,上映時間も短いですし、きっと楽しめると思います🙌
「映画」に関する質問
みなさん、こういう旦那どう思いますか?💦 いろいろありすぎて箇条書きにします💦 ・そんなことでキレる?ってくらい短気 ・一度イライラすると常に舌打ち、ため息、すごい足音。 どちらも大きな音で、ため息に関しては声…
旦那 具合悪いらしくて3日連続で仕事休んで寝てる その割にはYouTube見たり、映画見たり、ゲームしたりしてる。 それがほんとに気に入らない、 私は仕事も行って家事も全部してるのに!!! 言うとめんどくさがられるか…
新潟市住みの方お力を貸してください。 5歳の長男と2人だけで過ごす時間があるとしたら、みなさんは何をしますか? 5月に入り長男のメンタルが不安定な日が続いています。 理由としては長女が4月から年少に進級し、緊張…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント