サプリ・健康 更年期?で病院行かれた方いますか?また、改善されましたか?娘が小学校に… 更年期?で病院行かれた方いますか? また、改善されましたか? 娘が小学校にあがってから、慣れない環境で頑張る娘ですが、ぐずり反抗も増えてきて、下の子の遊び食べなども始まり、余裕がなく毎日怒っています、、、 イライラする以外の更年期の症状は特にないのですが、もしかしたら更年期でイライラの沸点が低くなってるのもあるのかな?とも思い始めました。 薬で落ち着くなら受診してみたいなと… 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 病院 症状 小学校 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント