※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお昼ごはん何を作っても食べてくれなくなってしまいました。何を食べさせてますか?

2歳のお昼ごはん何を作っても食べてくれなくなってしまいました。
何を食べさせてますか?参考にさせて欲しいです

コメント

ママリ

今日何食べたい?って聞いて言ったものを食べさせたりする時あります😌
あとはまだ喋れない時とかはとりあえず子供が好きなものをあげたりしてました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喋れなかった時は朝どんなのを好んで食べてましたか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

バナナとか、ヨーグルトとかですね😂
    とりあえずご飯は用意しといて一口食べてもういらないって感じだったのでとにかく栄養になるような好きな物をあげたりしてました😂とりあえず食べてくれればいいやって感じで😮‍💨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

作るのあきらめていました☺️食べられる物、食べたいものだけ、あげていましたよ☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時食べられる物 食べたいものってどんな感じですか?わたしの子は食べたいものがゼリー ヨーグルト 
    アンパンマン魚肉ソーセージです😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ノリ巻いたおにぎり🍙だとすごい食べてくれます!一口おにぎり作ってましたが、それは進まず、普通にこぶしサイズのおにぎりをノリ巻くと食欲凄いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海苔最近たべてくれなくなってしまいました

• 4時間前