※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
住まい

壁掛けテレビを使用している方に、DVDプレーヤーを持っていないか、録画やDVDを見ないと決めているかを尋ねています。

壁掛けテレビでテレビボードなしの方
DVDプレーヤーはなしですか??😌

録画やDVDはもう見ないと割り切ってますか??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

DVDプレイヤーなしです📺
録画は出来るので録画はして見てますが、元々DVDを見るタイプじゃなかったので必要ないかなと思って買いました

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちもDVDはみないんですが、録画めっちゃ使ってるので、テレビから録画で出来るのか🤔💦💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

いちおう2階にブルーレイレコーダーがあって無線で使えるんですが、それでも見なくなりました🤔
サブスク(ネトフリ アマプラ TVer YouTube)で事足りてます🙌🏻

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちも2階に持っていくかなーっとも考えてました😂けど見なくなりますよね笑
    TVerってテレビからでも見れますか?
    見れるなら録画機能なくてもいけるかな、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが使ってるテレビはTVer見れます😊もし対応してなかったらファイヤースティックさしたら見れると思います!

• 5時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですねっ😍
    携帯からしか見たことなかったです笑
    ありがとうございます🥰

• 4時間前