目頭切開をされた方に質問です。術後の目立つ期間や施術費用、クリニック選びの理由について教えてください。仕事との兼ね合いも気になります。
目頭切開されたことある方!(本人のみで)
術後、どれくらいの期間は目立ちますか?
お値段どれくらいですか?
施術されたクリニックを選んだ理由は?
仕事してるので無理かなーと思ってるのですが、やりたくて🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝐦𝐨𝐦𝐨
10代の頃、2回したことがあります🙆🏻♀️◎
抜糸するまでは嫌でも目立ちます💦
目頭に糸がついているので…!(透明な糸を使用しているところもあったような🤔)
内出血や血が滲んだりも普通に術後しばらくはあるので、1週間はダウンタイムとして外出はしない方がいいと思います!
約1週間で抜糸し、たしかその次の日からメイク可能なので、コンシーラーなどで隠せばそれ以降は分かりにくくなります☺️
だいぶ印象が変わる施術なので、オススメです🧡
ご参考までに✨
𝐦𝐨𝐦𝐨
お値段記載するの忘れていました💦
お値段は20万いかないくらいでした😊
まだその時は知識もなかったので、クリニックは適当に選びました🏥(笑)
はじめてのママリ🔰
10代の頃にされたのですね✨
やはり目立つのですねー🥲
年末年始かお盆前にしようかなぁ、、
されたのは周りに公表してますか?
内緒にしたいのでメイクで目が大きく見えるかな?レベルがよくて🥺
適当に選ばれても後悔してませんか?色々あって悩んでます😣
𝐦𝐨𝐦𝐨
抜糸するまではメイクで隠せないので、
やっぱり目立ちますね🥹
年末年始やお盆前ならいいかもしれないです✨
おそらくその時期は予約混み合うので、
早め早めに動かれた方がいいかと思います😊
公表しませんでした!
おそらく「あれ?なんか印象違う?」と思われたかと思いますが、しらばっくれました(*ˊˋ*)笑
もちろんナチュラルなデザインにもできますよ!
先生にナチュラルな感じで、と伝えられると色々提案してもらえるかと思います🙆🏻♀️◎
その時は若くて何も考えず適当に病院を選びましたが、目頭切開を得意としている先生をインスタなどで探されるといいと思います✨
また、安く済ませたい、等ありましたら、美容外科のモニターになると、かなり安く受けられたりします🌱𓂃 𓈒𓏸