※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日からハッピーセットのマイクラが販売されることを楽しみにしています。子供もカウントダウンしており、朝イチで購入を考えています。皆さんは何時に行く予定でしょうか。

明日からハッピーセット
マイクラですね🥹💚

カービィの時、朝マックで売り切れてショックだったのでなんとしてもマイクラは子供のために欲しい🥹🫶

子供も毎日マイクラのハッピーセットの日までカウントダウンして楽しみにしてます🥹💚

みなさん明日何時ごろ買いに行く予定ですか🤣?

私は朝イチ一人で行こうか迷い中です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

カービィの時は近所の人気ない小さなショッピングモールで次の日でも買えました!大阪市内です!

でもカービィがあるから、マイクラ欲しい方もやばそうですよね💦
朝イチがいいとおもいます!
カービィの時種類分全部頼んだんですが、被らないようにいれてくれてましたー!
我が家はちぃかわ狙ってますが仕事なので夜あれば良いなあと💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌼
    人気のないお店が近くにあるとこういう時いいですね🥹💗
    マイクラもやばそうですよね🥲
    ちいかわもやばいのにダブルで同じ日に販売だなんて🥲🥲🥲
    私もいつもトミカや確実に欲しいのは4セットまとめて頼んでます🤣🙌
    やっぱり朝イチが良さそうですね🥹👏

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日なので仕事の家庭も多いと思うので朝マックですねー!
    かわりに誰かに頼みたいくらいです😂

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

裏技?じゃないですけど、ちょっと金額あがっちゃいますけど、朝イチにデリバリー予約しておくと確実に手元に届きます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが今予約受付中止になっていて5月19日から再開するそうです🥲
    きっとカービィの時大変だったからですかね🥲

• 5月15日
ぷらっぐ

カービィはぬいぐるみだったから人気だった説ありません?

うちは明日の習い事の後、18時頃にショッピングモールで買う予定です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳!
    確かにおもちゃよりぬいぐるみの方が大人も欲しくなるんですかね?

Xで検索するとマイクラより圧倒的にちいかわの方が人気そうですね🥹
    各店舗1000個くらいみたいです✨

確実に欲しいので今朝5時にマックの駐車場で待機中です🤣
    待機の車10台くらいです!笑

• 5月16日
みさ

旦那が明け方5時にマイクラゲットしに行きました!
子供いるので三人分のハッピーセットで全てがマイクラだったため長女が「〇〇のちいかわは?」と聞いてきて「今回は買ってないねん、ごめんな」と言っていて泣きながら怒ってた為次の日もハッピーセット買いに行きました!
長女の分のちいかわと長男、次男のマイクラを買った為長男はマイクラをコンプリートした為すごく喜んでました!