コメント
MHK
うちの子は飛行機ではいつもシール絵本を使ってました~✨自由にシール張替えて、せっせと貼ったり剥がしたりして時間潰せました。空港の本屋さんに売っているものをいつも自由に選ばせてました。サイズも小さいです。
最近は間違い探しとかの方が楽しいみたいですが2.3歳の頃はシール絵本一択でした😆
MHK
うちの子は飛行機ではいつもシール絵本を使ってました~✨自由にシール張替えて、せっせと貼ったり剥がしたりして時間潰せました。空港の本屋さんに売っているものをいつも自由に選ばせてました。サイズも小さいです。
最近は間違い探しとかの方が楽しいみたいですが2.3歳の頃はシール絵本一択でした😆
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
シール絵本なんですね✨
どんな感じのですか?
本屋とかで売ってますか?
空港に本屋さんあるんですね!
小さめのサイズのがやっぱりいいですよね♬
2.3歳はシールなんですね♬
参考にさせていただきます!
MHK
もう実物はないのですが…
うちの子はサンリオが好きだったのでキティちゃんとかマイメロちゃんとかのばっかり選んでました。
着せ替えになっていてたくさんお洋服や帽子、バッグなどのシールが張り替えられるものや、お店やさんごっこみたいなやつや、カフェ、ケーキ屋さんでお皿に好きなスイーツを並べるようなやつとかでした!
普通の本屋さんにもあると思います!空港に売っているものはやはり飛行機に乗るとき用なのかサイズが小さいものばかりで私は好きでしたよ☺️
まぁ
キティちゃん、マイメロちゃんのとか
あるんですね✨
うちの子もサンリオ好きです💕
女の子がまさに好きな感じのが
本屋さんにあるんですね!
今度行ってみたいと思います✨
飛行機に乗るとき用の小さいサイズはやっぱいいですよね!
飛行機乗るまで3時間あるので見てみたいと思います!