※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生地がよれよれにならない比較的プチプラのパンツ(ズボン?)あれば教え…

生地がよれよれにならない比較的プチプラのパンツ(ズボン?)あれば教えてください😣

先月しまむらでストレッチのチノパンを購入したのですが、すでに生地が伸びてきてしまい全体的にダボっとして膝も出てきてしまいました😅

散歩や小児科に行く時など高頻度で履いてたらすぐよれてきてしまって…
プチプラなので仕方ないとは思いつつ、流石にまだ1カ月ちょっとしか履いていないのでちょっとな…と思いました😭

コーディネートする時間もなく毎回同じ服になってしまうので、生地が伸びなくて動きやすいパンツのおすすめがあれば教えてください!(子供用ではなく母用でお願いします🙇‍♀️)
できればプチプラだと嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ハニーズの美シルエットのズボンよれないです!仕事用に買いましたが普通に休みの日も履いてます〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    検索しました🔍
    テーパードだと動きやすいし裾も踏まなくて済むので助かります!
    有益情報ありがとうございました☺️

• 4時間前