コメント

りお
155㎝です😊
楽天で購入したこのジーンズが丈直さずにくるぶし被るくらいでした!
ストレッチが効いていて履き心地もとても良かったですよ😊

退会ユーザー
148センチです!!
ユニクロの裾上げ無料を愛用しているのと…笑
たまたま今日娘に撮られた写真…このパンツ!なんと西松屋の160センチ、899円です🤣
シンプルなデザインやユニクロならキッズサイズも愛用してます🤭笑笑
-
退会ユーザー
これです笑笑
- 5月15日
-
ママリ
ユニクロのジーンズ買ったことがなかったので明日早速見に行きます💪
写真までありがとうございます!
流石西松屋激安です笑
そしてキッズサイズ最高です😂- 5月15日
-
退会ユーザー
ユニクロはXSサイズもあるのでめちゃくちゃ愛用してます☺️
この写真の上もユニクロのSです🤣
娘が小学生なのですが、私に似ず夫ににて長身で、150着ているので、娘と共用orお下がりもできるので一石二鳥?です笑笑- 5月15日
-
ママリ
トップスはよく買ってるのですがパンツは気持ち高いなーと思ってたので避けてました😂
お子さんと使い回しできるのいいですね!
私の母は167で差ありますがそれでも2人で同じの着たりしてました😂- 5月15日
-
退会ユーザー
パンツは気持ちお高めだと私も思いますが、物が良いのでガシガシ洗っても、何年も履けるのでジーンズはユニクロ一択です☺️
母娘で気回せたら良いですよね✨
もう1〜2年したら背抜かされてしまいそうですが笑
私も母と服を共用していた経験があるのですが、今時の小学生が好きな韓国系?なデザインはさすがに切れません🤣
お高かったノースフェイスのジャンパーとか取られちゃいそうです笑笑- 5月15日
ママリ
ありがとうございます😭
助かります!!