※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

156cmの女性が、くるぶし丈のジーンズやストレートパンツのおすすめを探しています。安価なサイトも歓迎です。

身長低めのお姉様方!
156cmなのですがどのパンツも地面につくのが嫌でくるぶしぐらいの丈のジーンズやストレートパンツを探してるのですがなにかおすすめないでしょうか😭
GRLや安いサイトでも構いません!!

コメント

りお

155㎝です😊
楽天で購入したこのジーンズが丈直さずにくるぶし被るくらいでした!
ストレッチが効いていて履き心地もとても良かったですよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    助かります!!

• 5月15日

148センチです!!
ユニクロの裾上げ無料を愛用しているのと…笑
たまたま今日娘に撮られた写真…このパンツ!なんと西松屋の160センチ、899円です🤣
シンプルなデザインやユニクロならキッズサイズも愛用してます🤭笑笑

退会ユーザー

これです笑笑

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ユニクロのジーンズ買ったことがなかったので明日早速見に行きます💪
    写真までありがとうございます!
    流石西松屋激安です笑
    そしてキッズサイズ最高です😂

• 5月15日

退会ユーザー

ユニクロはXSサイズもあるのでめちゃくちゃ愛用してます☺️
    この写真の上もユニクロのSです🤣
    娘が小学生なのですが、私に似ず夫ににて長身で、150着ているので、娘と共用orお下がりもできるので一石二鳥?です笑笑

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

トップスはよく買ってるのですがパンツは気持ち高いなーと思ってたので避けてました😂
    お子さんと使い回しできるのいいですね!
    私の母は167で差ありますがそれでも2人で同じの着たりしてました😂

• 5月15日

退会ユーザー

パンツは気持ちお高めだと私も思いますが、物が良いのでガシガシ洗っても、何年も履けるのでジーンズはユニクロ一択です☺️
    母娘で気回せたら良いですよね✨
    もう1〜2年したら背抜かされてしまいそうですが笑
    私も母と服を共用していた経験があるのですが、今時の小学生が好きな韓国系?なデザインはさすがに切れません🤣
    お高かったノースフェイスのジャンパーとか取られちゃいそうです笑笑

• 5月15日