サプリ・健康 胃腸炎や食中毒になっても、下痢症状しかないのですが体質ですか?胃腸炎… 胃腸炎や食中毒になっても、下痢症状しかないのですが体質ですか? 胃腸炎になった時や、牡蠣に当たった時、鶏肉の生焼けに当たった時などありますが、全部水下痢の症状でした みなさん結構吐いてたりするのに、どうしてなんだろうとふと思いました これは体質的なものなんですかね?たまたま?🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 体質 肉 胃腸炎 牡蠣 水下痢 生焼け ママリ コメント はじめてのママリ🔰 各臓器の強さは関係してるのかなとは思います😂 今まで一度も下痢をしたことがなく、子どもたちが胃腸炎になっても嘔吐しかなく下痢はしなかったので腸が強いんだろうなと思ってます笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント