妊娠・出産 胎動が力強くて痛いし、腰も痛い😣動くと膀胱刺激されてすぐトイレ行きた… 胎動が力強くて痛いし、腰も痛い😣 動くと膀胱刺激されてすぐトイレ行きたくなる💦 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 トイレ mi9👼🏻(妊娠35週目) コメント ままり 普段からグイーンと動くことはないんですが腰や恥骨が痛くて歩き方が覚束無いです😂😂 わたしもトイレとお友だちです🤝🏻 5時間前 mi9👼🏻 本当大変ですよね💦 ここ最近になっていたいところ増えてきてめっちゃしんどいです😅 出ないのにトイレ行っちゃいます笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi9👼🏻
本当大変ですよね💦
ここ最近になっていたいところ増えてきてめっちゃしんどいです😅
出ないのにトイレ行っちゃいます笑