コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです😇イベント時々行くんですが、まず仰向けにもならず立って暴れます💦手遊びとかも全然です😂指吸ってて片手だけ小さくやる時もあります笑。もうベビマ系は行かなくなりました😅気持ち良さそうどころかさせてくれない🥹
はじめてのママリ🔰
うちもです😇イベント時々行くんですが、まず仰向けにもならず立って暴れます💦手遊びとかも全然です😂指吸ってて片手だけ小さくやる時もあります笑。もうベビマ系は行かなくなりました😅気持ち良さそうどころかさせてくれない🥹
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子がいます。 今混合でミルクははいはいを飲んでいるのですが、来月から保育園に行くことが決まり、その園ではほほえみを飲んでいるのでミルクのメーカーを変えないといけません。 ちょうど前に試供品でもら…
生後9ヶ月、おやつについて そろそろ授乳の代わりにおやつをあげようと試みてますが、ハイハイン、おこめぼー、パンケーキなど食べてくれません。 そこで今日ボーロをあげたら食べました! ボーロ、あまりお腹にたまらな…
生後9ヶ月、変な声を出します😂 生後7ヶ月頃からたまに唸り声のような悪魔のような低い声を出します😂 うまく表現できないのですが、 声が二重になっているような感じで う"あ"あ"みたいな感じです(笑) おもしろがってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー!うちの子も指吸いよくするので低月齢の頃から指吸いしながら他の方見たりやっててもつまらなそうで😫
動くようになってからは仰向けでいてくれることはなく…
楽しそうにマッサージしてる親子が羨ましいです😇
はじめてのママリ🔰
もう指吸いながら他の方の観察でもいっかーと、無理せず気が向いたら色々行ってます😇
人見知りもあるし、仰向け好きじゃないし難しいです😅
はじめてのママリ🔰
ですねー。あまり無理強いせず、好きにさせてみます😫