コメント

はじめてのママリ🔰
結局は治らないんですよね、、
離婚が一番です

ママリ
私も過去に一度行こうかなと調べて行かずに終わったのですが、ギャンブルに溺れた方々が集まって自分がギャンブルの結果人生どのようになったかとか
今はギャンブルをしないように心がけてることを話して、お互いのギャンブルしないって気持ちを高めて行くグループのようです。
大損した時って、誰でも二度としないって思うものなんですよね。。
私はパチンコにハマって、1ヶ月で50万ぐらい貯金使い果たしたことがあり、これはヤバいのでは?と自助グループ検討しましたが行ったところで…と思い行きませんでした。
結果パチンコが辞めれたか?と言われたら、月に3万ぐらいは使ってしまってるので辞めれてないんですけどね😂

ハニー
1200万の借金はキツイですね😭💦💦
旦那もスロットで250万借金した時も青ざめました😨
もう二度としないと誓ったにも関わらず2回目去年発覚しました😇
計500万です。
もう怒り通り越して呆れですね😇
やっぱりギャンブルって一度でも手を出したら1か百だと思います。
我が家はもう2回目なので次したら子どもに会わせない、離婚と話してます。
2回目なので義両親とは絶縁して孫には二度と会わせないと話してます。
それに懲りたのか新聞配達の副業を頑張って返済しています。【自分の借金なので家族の貯金は使っていません。ちなみに1回目は家庭のお金から出したこともあり痛い目にあっていなかったせいか繰り返しました。】
GPSもつけています。
何かしら相手が二度としないというような約束をしないと繰り返しますよ!
はじめてのママリ🔰
離婚はしないで再構築の予定です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、!
はじめてのママリ🔰
家事育児はしっかりやってくれると、反省してお金も全て預けてくれてるので
念のため、こう言ったところも行った方がいいのかな?と思って質問させていただきました。