雑談・つぶやき 保育園のこと聞きに行ったけど次の4月家の近く入れ無さそう😫多分1.2点足… 保育園のこと聞きに行ったけど 次の4月家の近く入れ無さそう😫 多分1.2点足りひん😫 どうやってみんな保育園入園させて職場復帰してるん😫 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 入園 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント すず 1歳クラスだと確実入れなかったので 0歳クラスに途中から入れました😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ0歳クラスやとまだって感じですよね😫ただ私の地域だと0歳でも途中入園は絶望的で…😫 6時間前 はじめてのママリ🔰 あとは、支援する人遠方とか! 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ0歳クラスやとまだって感じですよね😫ただ私の地域だと0歳でも途中入園は絶望的で…😫