はじめてのママリ🔰
呼んだことないです❣️笑
保育園の運動会お弁当タイムに午後も競技あるんですか?😳

✩sea✩
呼んでないです!
うちの1人目が初孫でしたが、保育園が狭いし、うちの義両親デリカシーないので、親よりも前に出て見ていそうだったので、そういうのが嫌で、呼びませんでした!
義母に「seaさんのお母さんだって、見たいでしょう?」と、私の母を出してきましたが、私の母は当時まだバリバリのキャリアウーマンで、土曜日も仕事の人だったので、「母は仕事で来れないです!」と言ったら、黙りました(笑)

はじめてのママリ🔰
義母仕事忙しそうなので呼びはしませんでした!いまどき保育園の運動会って午前中で終わるのでそもそもお弁当ないと思います🤔

しーあ
保育園から敬老の日?かなんかの手紙に行事について入ってたみたいで義母が長野から埼玉まで来ました。次の年は一応声かけて、義母、来ました。今年も来るのだろうと思ってます。
うちは午後はなく午前で終わりますが、その後特になくランチだけ食べて帰します

はじめてのママリ🔰
呼んでは無いけどすることないし見に行くわ!って言って来ました😂
私としてはどっちでもいいんですけどね。
うちの保育園は昔の小学校とかと同じで1日です。午後からは祖父母競技あります。

3kidsママ
呼んだ事ないです😂日にちも教えた事ないです笑。運動会?先週でした!って毎回言ってます笑
コメント