※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
妊娠・出産

まだ妊娠14週5日で性別については先生から何も言われていないのですが、…

まだ妊娠14週5日で性別については先生から何も言われていないのですが、
今日エコーで見てもらって動画を撮ったところ、突起物のようなものが写っていたのですがこれはおちんちんでしょうか!?
まだ14週なので分からないですかね??
先生が何も仰ってなかったのでこれがお股の映像なのかも定かでは無いのですが…

コメント

なな

お股のエコーであってます!
長男の14wのエコーにそっくりです☺️

• えりんぎ

えりんぎ

お股で合っているんですね!?
    まだ分からないと思ってたので気にしてなかったのですが、動画見返していたら、あれ!?突起物みたいなものがある!?ってびっくりしました

• 4時間前
ゆしママ

男の子っぽいですね🫶

• えりんぎ

えりんぎ

やっぱりそうなんですかね!?1人目なのでどちらでも嬉しいのですが、夫が女の子が夢に出てきたって言ってたから女の子かと思ってました!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男の子っぽいです!👦🏻🤍

• えりんぎ

えりんぎ

男の子っぽいんですね!!ジェンダーリビールやろうと思ってはいるのですが、次の健診で確定したらやろうと思います!!

• 4時間前
maple

お股の写真でこれはゾウさんに見えます🐘
息子の時は15w2dで7,8割確定と言われ、死産した子は12w6dで男の子かもと言われたので、男の子は見えたらある程度確定の、次回の検診で確定もらえると思います😌

• えりんぎ

えりんぎ

やっぱりゾウさんですかね!?🐘
    次回の健診で聞いてみたいと思います!
    ありがとうございます!

• 3時間前