コメント
はじめてのママリ🔰
うちは娘も息子も言葉遅いです!結局個性😂
はじめてのママリ🔰
男の子だけど我が子も周りの子も早かったので、なんとなくそんな傾向があるみたいな事をいつまでも引きずって言ってくるのやめて欲しいですよね😂
性別関係なく個人差によるって理解して欲しいです😞
-
はじめてのママリ
ほんとに😅
個人差だと理解してくれない方多すぎます😅- 5月15日
はじめてのママリ🔰
うちは娘も息子も言葉遅いです!結局個性😂
はじめてのママリ🔰
男の子だけど我が子も周りの子も早かったので、なんとなくそんな傾向があるみたいな事をいつまでも引きずって言ってくるのやめて欲しいですよね😂
性別関係なく個人差によるって理解して欲しいです😞
はじめてのママリ
ほんとに😅
個人差だと理解してくれない方多すぎます😅
「女の子」に関する質問
長文ですがコメントください💦 一歳半の娘がいます。同じ保育園の同じ組の女の子が入園時から娘を好いているそうで、よく身体をさわっていると先生から報告がありました。その後、さらにエスカレートして強く抱きしめるこ…
10ヶ月 自力おすわり 自力のおすわりが、女の子座りです。 足を前にした座り方をしません。 座らせればできます。 発達障害特有のこだわりでしょうか?他にも、 ・左回転の寝返りをしない ・寝返り返りしない です。
女の子ママですぐ人と比較するママがいます。我が子は敵視されているのか(嫉妬) 私と送迎時間ずらしたり、ランチ会や忘年会に私達だけ誘わなかったりします。 こういう、噂好き交流高めのマウントママと今後どう付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
個性ですよね😅
というより、言葉早くても遅くても発達に支障が出るレベルじゃなければ、どうでもいいのにどちらでも良くないって思っちゃいますよね😅