コメント

はじめてのママリ
人気のものだと取り置き予約で店頭に並ばない可能性もあります。
書店に電話して、入荷があるか、また、取り置き可能か聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ
人気のものだと取り置き予約で店頭に並ばない可能性もあります。
書店に電話して、入荷があるか、また、取り置き可能か聞いてみてもいいと思います!
「雑誌」に関する質問
私は、SNSが苦手です。 ネガティブな内容が流れると一気にメンタルどんより しちゃうので昔から苦手です。 でも、流行りのものや便利な物、趣味などの 情報を集めるのにはすごくいいと思っています。 インスタやTikTokを…
ディズニーシーで、大人2人、小学生1人、幼稚園1人、いくらかかりましたか?😅関東在住なので、車で日帰りの予定です💡久しぶりすぎて、昔と色々事情が変わってさっぱり分からず💦 出来ましたら、費用や、参考にした雑誌を…
幼稚園の面接に行くための服(母)を探しています。 参考にすると良い雑誌やおすすめのお店などあれば教えてください。 お受験ではないです。 きちんとして見えるけど、普段でも着られそうなかっちりしすぎないのがいいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドリ
人気だと店頭にも並ばないかもなんですね!?
ありがとうございます。
書店に聞いてみます!