※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今ダイエット中なんですが、今日食欲がすごくてお菓子を爆食いしてしま…

今ダイエット中なんですが、今日食欲がすごくてお菓子を爆食いしてしまいました😢
1ヶ月ぶりくらいの爆食い1日くらい大丈夫でしょうか、、明日の朝体重計に乗るのが怖いです、、、

コメント

あ

私もよくあります。我慢してる分お酒飲んだ時など爆食してしまい次の日自己嫌悪のループでしたが、今リベルサスの3mgを飲み始めててすんごい食欲安定してます。おすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リベルサス初めて聞きました!調べてみようと思います☺️🎶
    食欲が安定するのは気持ちも安定しますよね🥹

• 45分前
  • あ

最初副作用で吐き気がありましたが1カ月続けると食欲も落ち着いてきてます!ぜひお試しを☺️

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら友達が言ってたのがこれか!と聞いたことありました!運動もしなくていいなんていいですね🎀
    吐き気があるくらいの方が食事とるの嫌になりますもんね🤢

• 40分前
ママリ

1日くらいなら大丈夫です🙆‍♀️!
明日からまた普段通りの生活に戻せば大丈夫ですよ☺️
ただ我慢できなくて爆食いしてしまうのは身体からのSOSかもしれないので、あんまりキツいダイエットは控えた方がいいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日くらいなら大丈夫ですかね🥹
    久しぶりにカップ麺まで食べてしまって胃もたれ中です😂
    SOS、、、ちょっと怖いなと思うのでもー少しペースを落としてみようかなと思います😢

• 43分前
はじめてのママリ🔰

そんな日もあります☺️

そんな時は体重計乗るのも休みます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよね🥹
    どーしても自分に負けてしまう日でした😱
    明日だけは体重計乗るのやめとこうかなと思います😌

• 43分前