産婦人科・小児科 子どもが3人いるため、産婦人科に行く時間がなく、ネットでピルを処方してもらうサイトを探しています。どこが良いでしょうか。 ワンオペで子ども3人いるので なかなか産婦人科に受診する時間がなく、 ネットでピルを処方してもらおうと思っているのですが どこのサイトがいいのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 産婦人科 ピル サイト はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲むのは初めてですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 初めてではなく、妊娠前に飲んでいました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 それならご存知かと思いますが、血栓など色々リスクもある薬なので、時間が無くても初回だけはなんとか病院行って血液検査してからの方がいいと思います! 私は最初は問題なかった血液検査の結果が急に悪くなり服薬辞めることになったので、、体のことに気づかず飲み続けてしまってたら危険だったと思います💦 生まれたばかりの赤ちゃん含めお子さん3人もいるならなおさら、何か起きてからでは遅いので調べてからの方がいいかなと思ったのですが、おせっかいでしたらすみません🙇🏻♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてではなく、妊娠前に飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
それならご存知かと思いますが、血栓など色々リスクもある薬なので、時間が無くても初回だけはなんとか病院行って血液検査してからの方がいいと思います!
私は最初は問題なかった血液検査の結果が急に悪くなり服薬辞めることになったので、、体のことに気づかず飲み続けてしまってたら危険だったと思います💦
生まれたばかりの赤ちゃん含めお子さん3人もいるならなおさら、何か起きてからでは遅いので調べてからの方がいいかなと思ったのですが、おせっかいでしたらすみません🙇🏻♀️