コメント
はじめてのママリ🔰
ピル飲むのは初めてですか?
はじめてのママリ🔰
ピル飲むのは初めてですか?
「産婦人科」に関する質問
妊婦届出書はどのタイミングで病院から貰えますか? 不妊治療クリニックに通い、幸いなことに着床していることがわかりました。胎嚢確認と心拍確認はこれからです。 妊婦届出書はどのタイミングで貰えるのでしょうか? …
妊娠検査薬で陽性が出たので、産婦人科を受診したいのですが、太白区のゆうき婦人科産科クリニックと若林区のちえこゆきかレディースクリニックで迷っています。 上の子たちは違う病院でセミオープンだったため、何か情報…
産婦人科のピンクゼリー使ってるんですけど、フーナーテスト毎回0になり困っています… ピンクゼリーを辞めた方で産み分けも成功した方いらっしゃいましたら、どのようにされたか教えて頂きたいです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならご存知かと思いますが、血栓など色々リスクもある薬なので、時間が無くても初回だけはなんとか病院行って血液検査してからの方がいいと思います!
私は最初は問題なかった血液検査の結果が急に悪くなり服薬辞めることになったので、、体のことに気づかず飲み続けてしまってたら危険だったと思います💦
生まれたばかりの赤ちゃん含めお子さん3人もいるならなおさら、何か起きてからでは遅いので調べてからの方がいいかなと思ったのですが、おせっかいでしたらすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
初めてではなく、妊娠前に飲んでいました!