退会ユーザー
たしか雪印はナチュラルチーズでもリステリアの検査クリアしてるから大丈夫って公式に書いてあったと思いますよ!一応見てみてください😊

はじめてのママリ🔰
そもそも国内のナチュラルチーズは加熱してあるので大丈夫ですが、バスクチーズケーキならより安心ですね☺️

退会ユーザー
美味しいそうですね😋
私は市販のですが、妊娠中バスチー普通に食べてました😊
そもそも乳製品が生ものに入ると思ってなかったです💦

はじめてのママリ🔰
焼くので大丈夫です🙆🏻♀️
退会ユーザー
たしか雪印はナチュラルチーズでもリステリアの検査クリアしてるから大丈夫って公式に書いてあったと思いますよ!一応見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
そもそも国内のナチュラルチーズは加熱してあるので大丈夫ですが、バスクチーズケーキならより安心ですね☺️
退会ユーザー
美味しいそうですね😋
私は市販のですが、妊娠中バスチー普通に食べてました😊
そもそも乳製品が生ものに入ると思ってなかったです💦
はじめてのママリ🔰
焼くので大丈夫です🙆🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
今、アパート(家賃5万円・1DK・2階)に住んでいます。 妊娠5ヶ月で、そろそろ子どもを育てやすい家を探しています。 いずれ旦那の実家を譲り受ける予定ですが、いつになるか分かりません。 母と私は中古一軒家(5LDK・…
がん検診についてです。 女性の乳がんの検診は、30歳になる前は受けられないですか!?お金払えば受けられるとかありますか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ あと、妊娠中は子宮頸がんの検診は受け…
なんだか不安になってきたので聞いてほしいです、、 21歳のときに双子の女の子を出産し現在27歳で第3子の女の子を妊娠中です。 出生前診断は受けておらず今の所先生からの指摘もありません。 エコーだけでは分からないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント