はじめてのママリ🔰
私ならNISA成長投資枠使って日本個別株買います!☺️

はじめてのママリ🔰
私もNISAで個別買いますかね☺️

ままり
欲しい優待などあるなら国内株、特になしで20年以上使わないなら今購入してる積立NISAを購入します😊

なるる
まとめての返信ですみません!
NISAの成長投資枠で個別株というのもアリですね!特にすぐに使う予定ないので、優待など詳しく見てみて欲しいものなければ積立に入れるのも考えたいと思います😊
ありがとうございました💛
はじめてのママリ🔰
私ならNISA成長投資枠使って日本個別株買います!☺️
はじめてのママリ🔰
私もNISAで個別買いますかね☺️
ままり
欲しい優待などあるなら国内株、特になしで20年以上使わないなら今購入してる積立NISAを購入します😊
なるる
まとめての返信ですみません!
NISAの成長投資枠で個別株というのもアリですね!特にすぐに使う予定ないので、優待など詳しく見てみて欲しいものなければ積立に入れるのも考えたいと思います😊
ありがとうございました💛
「銀行」に関する質問
現金貯金ていくらありますか? 今600万ちょいあって半分程投資にいっきにまわそうか考え中です NISAもやっててクレカ支払いでポイントがつく最高額の月10万いれてて現金貯金は増え減りもしない、て状況です 600は銀行に入…
至急分かる方お願いします! 子供の銀行口座の暗証番号を忘れてしまい、確認したくて窓口に相談しましたが、まずATMでそれらしい番号入れて合えばそれでいいし、合わなくて何回かやり直しだとロックかかるそうなんです。…
今日銀行でお金を振り込みしようとしたら カードが戻ってきてしまい 引き出しもできなくてなってました。 仕方なくアプリで振込できるかやったら アプリでは振込ができました。 けど引き出しができなくて困ってます。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント