※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

フジテレビと中居くん問題に詳しい人いらっしゃいますか?あれって結局フ…

フジテレビと中居くん問題に詳しい人いらっしゃいますか?

あれって結局フジテレビ問題から中居問題に変わった印象なんですが、普段から性的接待があったかなかったか、ってどうなったんですかね?🤔

コメント

あんず

フジテレビでは昔から有名タレントへの性的接待が暗黙の了解であったのではないかと思ってます(性的ではないにしても、視聴率の鍵を握ってる人気タレントの機嫌をとるために、女子アナや新人タレントを派遣した飲み会はよくあったと思います)ただそれはフジテレビに限った話ではなく、そこを追求されると他の局も困るので、あえて中居くん本人の問題にすり替えてるのだと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    すみません今回、こう思いますという回答じゃなく、第三者委員会が調べた結果どうだっのか、知りたいのですが、有耶無耶に終わってるのでしょうか?

• 2時間前
  • あんず

あんず

今回の件、また過去にもセクハラ行為を伴う飲み会が存在している、というのは認めているようです。私もそこまで詳しいことは分からないので、報告書が公開されてますのでそれを読まれた方が確実かと思います。

• 1時間前
mamama

中居くんに限らず、そういうのって他局、その他色んな会社でやってることなんじゃないか?と思ってます。

女も仕事のために、お金のためにと割り切ってやってる人が多数いるのでは思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    第三者委員会が調べた結果どうだったかご存知ですか?

• 2時間前