※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
ファッション・コスメ

11月に主人の姉の結婚式があります。出席するかしないかはまだ決めて…

11月に主人の姉の結婚式があります。
出席するかしないかはまだ決めてませんが、もし、出席するとなればどのような服装がいいのですか?11月となれば、私も産後3ヶ月になるかならないの子もいて、授乳期なので産後用のものにするか普通のものにするか悩んでます。
初めてなので何も分かりません💦ネットで調べるとドレスやワンピースが基本と書かれているけど、パンツタイプでもいいのでしょうか?教えてくれませんか?

コメント

しゅらたん

最近パンツタイプ着ておられる方増えてますよ(*゚∀゚*)友人の式でも数人おられました。ネイビーの上下でパンツタイプ着ておられましたよ(*´艸`)

• わんわん

わんわん

そうなんですね!私もネイビーの上下でパンツタイプにしようかなと思ってました!(^^)
    ちなみに、ジャケットとかは何色系が似合いますか⁇💦

• 5月29日
  • しゅらたん

しゅらたん

クリームのジャケットですかねー?

• 5月30日
ショーコラ

親族ならワンピースの方がいいかと思いますよ。
最近はパンツタイプもヨシとはされて来てますが、あくまでヨシとはされて来ているだけの話です。。。

s♡

親族ならドレス、ワンピースが良いとは思いますね^^*
授乳用のものだと授乳が楽だと思いますが、普通のものでもまあ大丈夫だと思いますよ!

わんわん

やっぱり、親族はワンピースかドレスですよね💦
ありがとうございます‼︎(๑・̑◡・̑๑)