お仕事 店長のパワハラにブチギレ辞めたーでも店長変わる時がくるなら戻りたい、、 店長のパワハラにブチギレ辞めたー でも店長変わる時がくるなら戻りたい、、 最終更新:5月15日 お気に入り ブチ パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😞💦パワハラってどんなことされましたか…?私も店長ちょっと無理でやめようか迷ってます…せっかく頑張ってこられただろうにお辛かったですね😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 言動ですね😣 お気に入り➕ベテランには何も言わず、同じ間違いしたわたしには怒鳴り散らす、その間違いを毎回言ってくる、朝礼で名指しで注意するなど😟 5月15日 はじめてのママリ🔰 あー、そういう人だったんですね… 私もそういう子どもみたいな露骨な店長にあたったことあってほんと地獄でした…パワハラ窓口とかないですか?よい方向に行けばよいのですが。何も言えずすみません。 5月15日 はじめてのママリ🔰 病んだりはしてないですが人事に言って辞めてやりました。 そのあと少しはおとなしくなった?みたいです笑 店長どんなんですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 仕事できなくて、感情的になるし意地悪でお気に入りには笑顔出で希望休も優先的にとらせます。ほんとバカらしいです😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 あーいやなやつですよね😣 もうそんなとこで働く必要ないと 思いますよ🧐 人事とかないんですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 あるんですけどね、なんか通報して特定とかされるのも面倒でそのときはそのままやめようかなと😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 まぁたぶん特定はされます🤨 人事に言って何日から出勤して 辞めましたが、もう無視とゆうかなーにも言っててこなくなったから、あー知ってるんだざまぁって思いました🤫 5月15日 はじめてのママリ🔰 上に立つ立場の癖に人間性全く伴ってないやつはやめてほしいですよね❗ほんと災難でしたね… 5月15日 はじめてのママリ🔰 ギャフンと言わせてやりたいですよね?🫣 5月15日
はじめてのママリ🔰
言動ですね😣
お気に入り➕ベテランには何も言わず、同じ間違いしたわたしには怒鳴り散らす、その間違いを毎回言ってくる、朝礼で名指しで注意するなど😟
はじめてのママリ🔰
あー、そういう人だったんですね…
私もそういう子どもみたいな露骨な店長にあたったことあってほんと地獄でした…パワハラ窓口とかないですか?よい方向に行けばよいのですが。何も言えずすみません。
はじめてのママリ🔰
病んだりはしてないですが人事に言って辞めてやりました。
そのあと少しはおとなしくなった?みたいです笑
店長どんなんですか?
はじめてのママリ🔰
仕事できなくて、感情的になるし意地悪でお気に入りには笑顔出で希望休も優先的にとらせます。ほんとバカらしいです😂
はじめてのママリ🔰
あーいやなやつですよね😣
もうそんなとこで働く必要ないと
思いますよ🧐
人事とかないんですか?
はじめてのママリ🔰
あるんですけどね、なんか通報して特定とかされるのも面倒でそのときはそのままやめようかなと😂
はじめてのママリ🔰
まぁたぶん特定はされます🤨
人事に言って何日から出勤して
辞めましたが、もう無視とゆうかなーにも言っててこなくなったから、あー知ってるんだざまぁって思いました🤫
はじめてのママリ🔰
上に立つ立場の癖に人間性全く伴ってないやつはやめてほしいですよね❗ほんと災難でしたね…
はじめてのママリ🔰
ギャフンと言わせてやりたいですよね?🫣