コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😞💦パワハラってどんなことされましたか…?私も店長ちょっと無理でやめようか迷ってます…せっかく頑張ってこられただろうにお辛かったですね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😞💦パワハラってどんなことされましたか…?私も店長ちょっと無理でやめようか迷ってます…せっかく頑張ってこられただろうにお辛かったですね😭
「パワハラ」に関する質問
今日スーパーに行ったらパワハラ現場?を見てしまいました… スーパーの売り場にある従業員入口?が空いててそこから「〇〇しろって言っただろうが!」みたいな怒鳴り声?が聞こえてきて… もうその場にいたお客さんドアに…
パートリーダーからのパワハラがしんどいです。 10分前に売り場に出てくるようにリーダーから指示があり シフト上では遅刻ではありませんが52分に売り場に出て 2分遅れただけで、お客さんも他のスタッフもいる前で 名前…
世の中のお父さんってこんなもんですか? 6月末で旦那が自衛隊を辞めました。18年もよく頑張ったなとは思ってます。 パワハラ酷かったみたいで鬱になる前に辞めたのはよかったかなと思ってます。6月は年休でほとんど家に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言動ですね😣
お気に入り➕ベテランには何も言わず、同じ間違いしたわたしには怒鳴り散らす、その間違いを毎回言ってくる、朝礼で名指しで注意するなど😟
はじめてのママリ🔰
あー、そういう人だったんですね…
私もそういう子どもみたいな露骨な店長にあたったことあってほんと地獄でした…パワハラ窓口とかないですか?よい方向に行けばよいのですが。何も言えずすみません。
はじめてのママリ🔰
病んだりはしてないですが人事に言って辞めてやりました。
そのあと少しはおとなしくなった?みたいです笑
店長どんなんですか?
はじめてのママリ🔰
仕事できなくて、感情的になるし意地悪でお気に入りには笑顔出で希望休も優先的にとらせます。ほんとバカらしいです😂
はじめてのママリ🔰
あーいやなやつですよね😣
もうそんなとこで働く必要ないと
思いますよ🧐
人事とかないんですか?
はじめてのママリ🔰
あるんですけどね、なんか通報して特定とかされるのも面倒でそのときはそのままやめようかなと😂
はじめてのママリ🔰
まぁたぶん特定はされます🤨
人事に言って何日から出勤して
辞めましたが、もう無視とゆうかなーにも言っててこなくなったから、あー知ってるんだざまぁって思いました🤫
はじめてのママリ🔰
上に立つ立場の癖に人間性全く伴ってないやつはやめてほしいですよね❗ほんと災難でしたね…
はじめてのママリ🔰
ギャフンと言わせてやりたいですよね?🫣